
Con motivo de celebrar el 10° aniversario de Pura Tierra, el chef Martín Molteni reúne a 10 de los mejores cocineros argentinos para crear una propuesta llena de experiencias, tradiciones y el gusto por los sabores de nuestra tierra.
Este grupo formado por Pablo Del Río, Fernando Mayoral, Robert Petersen, Antonio Soriano, Matías Kyriazis, Soledad Nardelli, Walter Leal, Julián Díaz y Guido Tassi diseñarán junto a Molteni un menú aniversario de 3 pasos por mes, que podrán ser degustados a partir del mes de Mayo del 2016.
Los mismos estarán acompañados por las más reconocidas bodegas del país, cerrando cada paso con el maridaje perfecto.
Pura Tierra abre sus puertas a la exploración gastronómica a través de un menú mensual accesible en un festejo con cocina de vanguardia y delicadeza gourmet .

10º ANIVERSARIO: MARTÍN MOLTENI + JULIÁN DÍAZ
copetín porteño
Buñuelos de acelga y espinaca. Alioli. Tostados de brioche, jamón natural y queso tybo. Berenjenas en escabeche. Lengua a la vinagreta. Milanesa de peceto con mayonesa casera.
principal
Ravioles de seso y espinaca con ragout de conejo. Tomillo fresco.
pre postre
12.95Degustación de quesos La Suerte (Brie, Ahumado, Lincoln, Camembert).
postre
Flan de 12 huevos orgánicos, con dulce de leche de Tandil y crema.

Carta de Temporada
DEGUSTACION
UNO.
Cebiche de pesca blanca y calamar, ají amarillo
DOS.
Tartar de ñandú, gel de pimiento, huerta
TRES.
Mollejas en almibar limón - curry, crema de papa - trufa
CUATRO.
Codorniz, declinación de remolacha.
CINCO.
Cordero braseado, berenjena, cebolla morada
SEIS.
Bondiola, zanahoria, pera, papa.
SIETE.
Cerezas sarteneadas, crema helada vainilla
OCHO.
Crema chocolate, tierra chocolate, puré de naranjas.