Puratierra
Martin Molteni
Martin Molteni
Chef

MARTIN MOLTENI

En busca del carácter de una cocina argentina comprometida con sus raíces y representada por sus productos, Martín Molteni transforma Puratierra en un espacio de creación, de la mano de la naturaleza y al compás de las estaciones. Su cocina se presenta como un laboratorio, donde amalgamar memorias, historias, tradiciones y gustos, con una mirada particular interpretada a través del fuego del horno de barro, como método rector de cocina. De esta manera, logra equilibrio y balance, entre presentación, aroma y texturas, en el cual sus comensales disfrutan de una perfecta velada, íntima o entre amigos.

PREMIOS

• 2003 GORRO DE ORO 1ª Puesto
• 2003 Representante de Argentina en el BOCUSE D”OR -Lyon -Francia
• 2000 GORRO DE ORO 3ª Puesto
• 1998-GORRO DE ORO 3ª Puesto

PARTICIPACION COMO JURADO

• 2004- EL GORRO DE ORO 2004 - Preselección Bocuse d’Or 2005
• 2003 MANOS EN LA OLLA - Preselección Olimpíadas Culinarias, Frankfurt -Alemania
• 2002 CONCURSO NACONAL DE CHEFS - Chile
• 1999-2000-2001 JOVEN CHEF DEL AÑO -Argentina